Происшествия

День жестянщика в Петербурге поставил рекорд по авариям

12 марта 2013 12:27 МР
версия для печати
В Петербурге и окрестностях произошли две крупные аварии с участием большого количества машин. На Дороге жизни во Всеволожском районе Ленобласти в массовом ДТП поучаствовали около 30 машин, а авария между поселками Лисий Нос и Ольгино произошла с участием 10 автомобилей. Множественные аварии фиксировались на Кольцевой автодороге, в центре и на окраинах Петербурга.
День жестянщика в Петербурге поставил рекорд по авариям Фото: flickr.com ( LorE Denizen)

Массовое ДТП с участием нескольких десятков машин произошло вчера вечером, 11 марта, на Дороге жизни под Петербургом. Причиной дорожного коллапса стали снегопады, обрушившиеся на Петербург и окрестности. По данным ГИБДД, на Дороге жизни столкнулись около 30 автомобилей, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Попадать в аварии на Дороге жизни машины стали накануне около 17:00. В результате ДТП в обоих направлениях скопилась пробка длиной 7 км. Примерно в это же время авария с участием десятка автомобилей произошла на Приморском шоссе между Лисьим Носом и Ольгино.

Как сообщает региональное УГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции за прошедший день задержали 18 водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также было зафиксировано почти 1,4 тысячи случаев нарушений ПДД. Множественные аварии фиксировались на Кольцевой автодороге, в центре и на окраинах Петербурга. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…