Происшествия

В Петербурге в жилом доме взорвался мусоропровод

12 марта 2013 14:02 МР
версия для печати
В Выборгском районе в жилом доме взорвался мусоропровод. Причиной взрыва стало скопление бытовых газов и возгорание мусора. В результате взрыва между вторым и третьим этажами одного из домов на улице Композиторов в парадной выбило оконное стекло. Взрыв газа серьезно повредил и саму конструкцию мусоропровода. С места происшествия изъята оторванная взрывом часть трубы.
В Петербурге в жилом доме взорвался мусоропровод Фото: Flick ( The Official CTBTO Photostream)/википедия (Andrej. at de.wikipedia)Дмитрий Кутиль

В жилом доме на улице Композиторов в Выборгском районе Петербурга взорвался мусоропровод. Инцидент произошел вчера поздно вечером, 11 марта, в 23:25, в парадной дома 20, корпус 1 по улице Композиторов. Причиной взрыва стало скопление бытовых газов и возгорание мусора, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Из-за возгорания и последовавшего взрыва между вторым и третьим этажами жилого дома был поврежден мусоропровод. В парадной выбито стекло окна между этажами. В результате инцидента никто не пострадал. С места происшествия изъята оторванная взрывом часть трубы мусоропровода.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…