Происшествия

Пожар в Солнечногорске. Погибла женщина, выпрыгнув с 9-го этажа

12 марта 2013 15:30 Дмитрий Курганов
версия для печати
Сообщение о возгорании квартиры в доме на улице Красной поступило в дежурную часть отдела полиции по Солнечногорскому району в 07:30.
Пожар в Солнечногорске. Погибла женщина, выпрыгнув с 9-го этажа Фото: tassphoto.com

Четыре человека, в том числе два ребенка, пострадали 12 марта в результате пожара в подмосковном Солнечногорске.

"Четверых пострадавших, эвакуированных из задымленной квартиры, находящейся этажом выше, двоих взрослых и двоих детей участковый передал бригаде врачей для оказания пострадавшим квалифицированной медицинской помощи", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы полиции.

Возгорание произошло на седьмом этаже, огонь также перешел на восьмой и девятый этажи девятиэтажного дома. Как сообщил сотрудник пресс-службы столичного главка, местный участковый вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы обеспечил беспрепятственный подъезд спецтранспорта, были эвакуированы жильцы близлежащих квартир.

Однако, по сведениям Life News, ранения при пожаре в Солнечногорском районе получили 9 человек, в том числе 4-летние двойняшки. Один человек погиб: спасаясь из горящей квартиры, жительница Солнечногорска сбросилась с 20-метровой высоты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…