Спорт

«Зенит» и «Базель» на «Петровском» рассудят поляки

12 марта 2013 16:46 МР
версия для печати
УЕФА назвал бригады судей, которые обслужат ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы. На матч «Зенит» — «Базель», который пройдет в Петербурге 14 марта, назначена бригада арбитров из Польши во главе с Павелом Гилем. В первой игре победу на своем поле праздновал «Базель» — 2:0. Таким образом, «Зениту» необходимо забить как минимум два мяча. Другие российские команды, «Анжи» и «Рубин», будут судить немцы и македонцы.

Стали известны бригады судей, которые обслужат ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы УЕФА 2012/2013. На матч «Зенит» — «Базель», который пройдет в Петербурге 14 марта, назначена бригада арбитров из Польши во главе с Павелом Гилем. В первой игре победу на своем поле праздновал «Базель» — 2:0. Таким образом, «Зениту» необходимо забивать как минимум два мяча.

Встречу между казанским «Рубином» и испанским «Леванте» обслужит бригада арбитров из Македонии во главе с Александаром Ставревым. Игра пройдет 14 марта на московском стадионе «Лужники», так как стадион в Казани пока не готов принимать матчи. Первый матч между этими командами завершился со счетом 0:0. Поединок английского «Ньюкасла» и махачкалинской «Анжи» доверен бригаде из ФРГ во главе с Денизом Айтекином. Матч пройдет в Ньюкасле. Первая встреча этих команд также завершилась со счетом 0:0.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…