Спонсор раздела:

Политика

Чуров послал в психбольницу сомневающихся в итогах думских выборов

13 марта 2013 12:33 МР
версия для печати
Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров предложил всем, кто сомневается в результатах парламентских выборов 2011 года, отправиться в психиатрические больницы. Глава ЦИК посоветовал больницу имени Кащенко и институт Сербского. Ранее эксперты обнародовали доклад, по которому первое место на выборах в Госдуму получили КПРФ, а не «Единая Россия».

Владимир Чуров отреагировал на доклад Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, по которому первое место на думских выборах в 2011 году получила КПРФ, а не «Единая Россия». Прокомментировать этот доклад, как сообщает 13 марта РИА «Новости», главу ЦИК попросили на заседании комиссии.

Председатель Центризбиркома в ответ сообщил, что попросит аппарат избиркома подготовить адреса трех психиатрических клиник. По мнению Владимира Чурова, всем, кто сомневается в результатах выборов, стоит обратиться в больницу имени Кащенко и институт Сербского в Москве или же в институт Скворцова-Степанова в Петербурге.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»
  • Фоторепортаж: «Владимир Чуров»

В докладе центра говорится, что результаты выборов в Госдуму в 2011 году сфальсифицировали. Эксперты использовали официальные данные Центризбиркома. Применив к ним математические методы, они пришли к выводу, что КПРФ должна была получить 30% голосов, тогда как «Единая Россия» - только 22%. «Справедливой России» эксперты отдали 16-17% голосов. Официально первое место на выборах получила «Единая Россия» с результатом 49,32%.

Также эксперты проанализировали итоги выборов президента России. Владимир Путин победил законно, итоги голосования сфальсифицировали ненамного: официально он получил 65%, а на деле – на 13% меньше. Второе место занял Геннадий Зюганов с 20% голосов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…