Происшествия

Петербурженка до смерти забила пожилую мать на 8 марта

13 марта 2013 12:42 МР
версия для печати
Петербурженка подозревается в жестоком избиении своей пожилой матери, после которого 81-летняя женщина скончалась. По версии следствия, 8 марта, находясь в одной из квартир на Петроградке, подозреваемая во время ссоры со своей матерью, возникшей на почве длительных неприязненных отношений, руками и ногами избила ее, после чего пострадавшая умерла. Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении обвинения.

В Петербурге местная жительница подозревается в жестоком избиении своей пожилой матери, после которого 81-летняя женщина скончалась. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами по подозрению в совершении преступления по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», задержана местная жительница 1956 года рождения, – сообщили в ведомстве. – По версии следствия, 8 марта, находясь в одной из квартир дома 15 по Резной улице, подозреваемая во время ссоры со своей матерью 1931 года рождения, возникшей на почве длительных неприязненных отношений, руками и ногами избила мать, причинив ей телесные повреждения, от которых пострадавшая впоследствии скончалась».

Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении подозреваемой обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…