Происшествия

Главный инженер завода Nokian Tyres пропал в Петербурге в Апраксином дворе

13 марта 2013 13:12 МР
версия для печати
В Петербурге бесследно пропал гражданин Финляндии, главный инженер всеволожского шинного завода Nokian Tyres. Говорят, последний раз 57-летнего финна видели покидающим клуб Money Honey еще шесть дней назад, 7 марта. Заявление о пропаже мужчины поступило в полицию Всеволожского района Ленобласти только вчера, 12 марта, от представителя администрации завода. Полиция начала поиски иностранца.
Главный инженер завода Nokian Tyres пропал в Петербурге в Апраксином дворе Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

В Петербурге пропал главный инженер завода Nokian Tyres, гражданин Финляндии. Мужчина вышел из клуба Money Honey в Апраксином дворе в центре Петербурга шесть дней назад и с тех пор его никто не видел, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

57-летний Латвила Симо Калеви вышел из клуба Money Honey поздно вечером 7 марта, около 00:00. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Заявление об этом в полицию Всеволожского района Ленобласти поступило только вчера, 12 марта, от представителя администрации завода по производству шин Nokian Tyres, располагающегося во Всеволожске.

Известно, что пропавший иностранец временно проживает во Всеволожске на Александровской улице. Главный инженер завода был одет в серый пуховик без капюшона, джемпер светло-зеленого цвета, синие джинсы и темные ботинки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…