Спорт

Самолет с игроками «Базеля» экстренно сел в Берлине: одному из футболистов стало плохо

13 марта 2013 14:54 МР
версия для печати
Самолет с игроками «Базеля» экстренно сел в Берлине: одному из футболистов стало плохо Фото: fcb.ch
Футболисту швейцарского «Базеля» стало плохо во время полета из Швейцарии в Петербург на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против «Зенита». 20-летний египетский полузащитник Мохамед Эльнени был госпитализирован в Берлине, где самолет был вынужден экстренно приземлиться. У Эльнени случился сосудистый коллапс. Когда самолет будет готов продолжить рейс в Петербург, пока не ясно.

Футболисту швейцарского «Базеля» стало плохо во время полета в Петербург. Самолет с игроками и тренерским штабом швейцарского клуба совершил экстренную посадку в Берлине, сообщает «Спорт день за днем».

Во время чартерного перелета из Базеля в Петербург у египетского полузащитника «Базеля» Мохамеда Эльнени случился сосудистый коллапс. Самолет был вынужден изменить курс и приземлиться в аэропорту Берлина. В столице Германии 20-летний футболист был госпитализирован. Когда самолет будет готов продолжить рейс в Петербург, пока не ясно.

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА между петербургским «Зенитом» и швейцарским «Базелем» пройдет в Петербурге завтра, 14 марта. В первом матче победу со счетом 2:0 одержал швейцарский клуб. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…