Происшествия

Гастарбайтера подозревают в избиении двухлетнего мальчика в Петербурге

13 марта 2013 15:41 МР
версия для печати
Уроженца одной из стран ближнего зарубежья, 27-летнего мужчину, подозревают в избиении двухлетнего мальчика, сына его подруги. Ребенок был госпитализирован с травмами различных частей тела из квартиры одного из домов по улице Белы Куна. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Уголовное дело пока не возбуждено, обвинение не предъявлено.
Гастарбайтера подозревают в избиении двухлетнего мальчика в Петербурге Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

В Петербурге уроженца одной из стран ближнего зарубежья подозревают в избиении двухлетнего мальчика. По факту получения травм малолетним ребенком проводится проверка, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Полиция Фрунзенского района Петербурга проводит доследственную проверку по факту получения многочисленных травм двухлетним ребенком, – отмечается в сообщении. – Вечером 11 марта, в 22:03, в 40-й отдел полиции Фрунзенского района поступило сообщение о госпитализации двухлетнего ребенка с травмами различных частей тела из квартиры дома 25 по улице Белы Куна. По подозрению в причинении телесных повреждений задержан знакомый его матери, 27-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья». В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Уголовное дело пока не возбуждено, обвинение не предъявлено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…