Происшествия

Первоклассница впала в кому после ДТП в Ленобласти

14 марта 2013 10:19 МР
версия для печати
В Ленинградской области сотрудники полиции возбудили уголовное дело после ДТП, в которое попала семилетняя девочка. Школьницу сбили на пешеходном переходе на Ленинградском шоссе в городе Каменногорске. В результате происшествия девочка получила серьезные травмы, сейчас она находится в состоянии комы.

В Выборгском районе Ленинградской области семилетняя Юлия Бостан серьезно пострадала в ДТП, произошедшем 12 марта в Каменногорске. Ребенок попал в беду на Ленинградском шоссе около 14:20 по пути из школы. Школьница переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбила Mazda BT.

Пострадавшая школьница с различными травмами госпитализирована в больницу Петербурга. Сейчас врачи борются за ее жизнь, сообщили в региональном управлении МВД России. В ведомстве говорят, что ребенка сбил 58-летний житель Петербурга, работавший прорабом в строительной фирме, название которой не раскрывается.

Следственный отдел управления МВД по Выборгскому району возбудил уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения). Постановление о возбуждении дела вынесено на основании медицинского заключения. Задержан ли 58-летний петербуржец, сбивший пешехода, не сообщается. Расследование взято на особый контроль Главным следственным управлением ГУ МВД России по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…