Происшествия

В Москве на Арбате загорелся театр имени Вахтангова

14 марта 2013 11:39 МР
версия для печати
На одном из верхних этажей театра имени Вахтангова, расположенного на Арбате в Москве, утром в четверг, 14 марта, произошло задымление. Дым валит с одного из верхних этажей здания. Из театра, который сейчас реконструируют, эвакуированы около сотни человек. Сейчас на месте происшествия спасатели ищут очаг возгорания.

В Москве утром в четверг, 14 марта, произошло возгорание в театре имени Вахтангова, расположенного в доме 26 по улице Арбат. Очаг пожара пытаются найти на одном из верхних этажей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы.

По уточненной информации, пожар начался около 11 часов утра в одном из кабинетов на четвертом этаже здания. Из дома, находящегося на реконструкции, вывели порядка ста человек. Информация о пострадавших и погибших пока не поступала.

Полгода назад театр имени Вахтангова уже горел. Возгорание произошло 13 августа 2012 года в подвальном помещении. Тогда пожар оказался небольшим – всего 0,5 кв. метра. С огнем справились в считанные минуты. Никого из сотрудников театра эвакуировать не пришлось, обошлось без пострадавших.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…