Происшествия

Конфликт бомбил у Ладожского вокзала завершился стрельбой

14 марта 2013 12:36 МР
версия для печати
Конфликт бомбил у Ладожского вокзала завершился стрельбой Фото: flickr.com, Beau Maes
В Красногвардейском районе конфликт бомбил у Ладожского вокзала завершился стрельбой. Один из участников конфликта задержан полицией, другой госпитализирован на «скорой» с травмой левой руки. У задержанного изъят травматический пистолет МР-80-13Т калибра 45 мм. Все документы на оружие были при себе. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Красногвардейском районе конфликт мужчин, занимающихся частным извозом, завершился стрельбой. Один из участников конфликта задержан полицией, другой госпитализирован, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера вечером, 13 марта, в 21:40, силами двух нарядов групп задержания вневедомственной охраны у дома 67 по Заневскому проспекту был задержан гражданин О. 1986 года рождения, который в ходе словесного конфликта, переросшего в драку, произвел в сторону своего оппонента, гражданина У. 1989 года рождения, несколько выстрелов из травматического пистолета, – сообщили в пресс-службе УВО. – Как выяснилось позже, оба мужчины занимались частным извозом, конфликт произошел именно из-за их деятельности».

Пострадавший с травмой левой руки был госпитализирован на  «скорой». У задержанного изъят травматический пистолет МР-80-13Т калибра 45 мм. При себе у мужчины имелись все необходимые документы на оружие. Задержанный доставлен в 52 отдел полиции Красногвардейского района. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено. По данным АН «Оперативное прикрытие», оба участника конфликта являются выходцами из Дагестана.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…