Происшествия

В Купчино старшеклассница выбросилась с балкона 16 этажа

14 марта 2013 13:37 МР
версия для печати
В Купчино старшеклассница выбросилась с балкона 16 этажа Фото: Trend
В Купчино неизвестная девушка выбросилась с балкона 16 этажа. Бездыханное тело было найдено вчера, 13 марта, рядом с одним из домов по Белградской улице. Следователям удалось установить, что пострадавшая вошла в чужую парадную, когда из нее выходили жильцы, поднялась на 16 этаж и вышла на балкон с лестницы подъезда, после чего, вероятно, совершила самоубийство, спрыгнув с балкона.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства несовершеннолетней девушки, тело которой было обнаружено вчера, 13 марта, рядом с одним из домов по Белградской улице. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела неизвестной девушки, – сообщили в ведомстве. – Из материалов проверки следует, что вчера вечером, 13 марта, у одного из домов по Белградской улице во Фрунзенском районе Петербурга было обнаружено тело девушки, на вид 14-18 лет, с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты».

Следователям удалось установить, что пострадавшая вошла в чужую парадную, когда из нее выходили жильцы, поднялась на 16 этаж и вышла на балкон с лестницы подъезда, после чего, вероятно, совершила самоубийство, спрыгнув с балкона. «Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, – добавили в Следственном комитете. – По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…