Общество

Сериал Уравнение любви: содержание всех серий (7-8 серии), чем закончится

14 марта 2013 14:43 МР
версия для печати
На Первом канале в четверг, 14 марта 2013 года, закончится один из самых душещипательных сериалов сезона. Речь, конечно, о фильме Уравнение любви, премьера которого состоялась 11 марта. Всего уже вышло шесть серий, 7 и 8 серии покажут в 21:30 по московскому времени. Пока поклонники сериала (а их появилось уже великое множество) замерли в ожидании, мы напомним содержание всех серий.

Уравнение любви: сколько всего серий?

Сериал Уравнение любви вышел на Первом канале в прайм-тайм в понедельник, 11 марта. Показав сразу две серии подряд, телеканал привлек к экранам многих поклонников «мыльных опер». Сейчас, когда сериал неожиданно подошел к концу, многие телезрители задались вопросом, будет ли девятая серия. Отвечаем: на восьмой серии все закончится. Второго сезона, как говорят создатели многосерийного фильма, не ожидается.

7 и 8 серии сериала Уравнение любви станут заключительными. Первая из них выйдет в эфир в 21:30 по московскому времени, вторая – спустя один час. Самые жаркие события, о которых зрители и не подозревают, развернутся именно в этих сериях. Что же нас ждет? Для начала, давайте вспомним краткое содержание всех серий сериала Уравнение любви.

Уравнение любви: содержание всех серий

В 1-й серии зритель знакомится с основными героями. Действие происходит на даче. Главную роль исполняет Наталья Антонова – она играет Татьяну Сергееву, у которой есть прекрасный муж Виталий и сын Денис (Александр Зельский). На даче она общается с семьей невесты Дениса Нади (Евгения Туркова). Посиделки завершаются ближе к ночи. Денис решает отвезти будущих тестя и тещу домой, а на обратном пути происходит неожиданное – он сбивает девушку.

Оставив жертву ДТП погибать, Денис возвращается домой и рассказывает о случившемся родителям. Татьяна реагирует очень пылко, едет на место аварии, видит, что девушка жива, и вызывает ей «скорую помощь». Татьяна берет вину за случившееся на себя, желая выгородить своего сына Дениса.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Уравнение любви - кадры из сериала»
  • Фоторепортаж: «Уравнение любви - кадры из сериала»
  • Фоторепортаж: «Уравнение любви - кадры из сериала»
  • Фоторепортаж: «Уравнение любви - кадры из сериала»
  • Фоторепортаж: «Уравнение любви - кадры из сериала»
  • Фоторепортаж: «Уравнение любви - кадры из сериала»
  • Фоторепортаж: «Уравнение любви - кадры из сериала»
  • Фоторепортаж: «Уравнение любви - кадры из сериала»
  • Фоторепортаж: «Уравнение любви - кадры из сериала»

Содержание серий Уравнение любви

Содержание второй серии сериала Уравнение любви сводится к тому, что Татьяна получает три года тюрьмы. И это притом, что девушка Арина (Анастасия Пронина), которую она «сбила», осталась жива. Главной героине нанимают хорошего адвоката. На защитника деньги дает лучшая подруга Сергеевой по имени Мира. Когда Татьяна расплачивается с юристом, кажется, что вопрос решен, и она получит условный срок. Но к адвокату после приходит Мира – и героиня получает реальный срок. Зачем Мира предала подругу? Ответ дается только в шестой серии.

В третьей серии фильма Уравнение любви Татьяна уже в колонии. И там у нее начинаются реальные трудности. С одной стороны на женщину давит начальник колонии, который хочет сделать ее информатором. С другой стороны на нее наседают напарницы по несчастью, которые не особо-то хотят, чтобы Татьяна становилась «стукачом». На воле в это время Денис знакомится с Ариной. Молодой человек теряет голову и влюбляется в нее. А Надя между тем готовится стать матерью.

Уравнение любви, сериал: о чем

В 4-й серии сериала Уравнение любви у Татьяны в колонии появляется покровитель – бригадир Иван. Он спасает ее от товарок по колонии, оберегает от бригадира Аркадия (Александр Робак). Но взамен покровитель требует платы за свою доброту. В итоге неожиданно женщину спасает Аркадий, которого она считала врагом. Он вступается за нее, между мужчинами происходит драка.

А на свободе все еще закрученней: Арине нужны деньги на операцию, Денис их находит, об этом узнает Надя и его отец Виталий. И жена, и папа Дениса против того, чтобы он давал деньги на лечение. Семья и так много заплатила за ту аварию, объясняет отец. Надя просто в бешенстве. Но Денис все равно отдает деньги, хоть ему и совестно перед матерью.

Уравнение любви 2013: краткое содержание серий

В пятой серии Арине делают операцию. Денис всячески помогает девушке. Но мать Арины узнает, что тот женат. Женщина требует, чтобы Денис перестал общаться с ней. Тот в отчаянии едет на свидание с матерью. В колонии же Татьяну подозревают в работе на администрацию. Та убеждает женщин, что во всем виноват бригадир Иван.

В шестой серии сериала Уравнение любви Татьяна решает, что нужно помочь Аркадию, который находится под арестом из-за драки с Иваном. Она делает все, чтобы спасти его. В это время Денис застает в своем доме отца и лучшую подругу матери Миру. Не желая видеть влюбленных, Денис уходит от них, начинает искать Арину. Молодые люди снова вместе. А в это время Надя начинает рожать.

Уравнение любви: содержание 7-8 серий

Денис становится отцом, у него рождается сын – это начало 7-й серии. В этой же серии он признается Арине, что сбил ее и оставил на дороге умирать. Девушка гонит парня прочь. В это время Мира приезжает к Татьяне и рассказывает о романе с ее мужем. В 8-й серии страсти продолжают нагнетать: Денис мечтает об Арине, но Надя грозит, что сдаст его полиции, заявив о том, что это он сбил девушку. Тогда Денис сам отправляется в полицию и рассказывает об аварии. В это время Аркадий выходит из-под стражи, а Татьяна – из колонии. Чем закончится сериал Уравнение любви, можно узнать уже вечером 14 марта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…