Происшествия

В Петербурге сотрудника РЖД ударили ножом за замечание

15 марта 2013 09:49 МР
версия для печати
В Кировском районе Петербурга неизвестный ударил ножом работника РЖД, который возвращался домой. 25-летний мужчина вошел в подъезд дома на проспекте Стачек, сделал замечание случайному человеку, а тот в ответ набросился на него с ножом, ударил в грудь, после чего скрылся.

В Петербурге на проспекте Стачек мужчину чуть не убили за замечание, сделанное случайному человеку. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 15 марта, в доме 92, корпус 1 по проспекту Стачек. На 25-летнего механика РЖД, как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на собственные источники, напали на лестничной площадке между третьим и четвертым этажом указанного дома. Какое замечание сделал мужчина, не уточняется.

Пострадавшего госпитализировали в 26-ю больницу на улице Костюшко. У мужчины обнаружены ножевые ранения грудной клетки и спины. В каком состоянии находится пострадавший, не сообщается. Сейчас полиция проводит доследственную проверку. Уголовное дело пока что не возбуждено.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…