Происшествия

На Петроградке джип Range Rover сбил мужчину с трехлетней девочкой на руках

15 марта 2013 15:56 МР
версия для печати
В Петроградском районе Петербурга около 13 часов в пятницу, 15 марта 2013 года, произошла крупная авария. Джип Range Rover сбил мужчину и трехлетнюю девочку. Пытаясь уйти от столкновения, внедорожник зацепил четыре автомобиля, припаркованные вдоль дороги.

В Петербурге автомобиль Range Rover сбил двух человек возле дома 4 по улице Профессора Попова. Авария произошла около часа дня в пятницу, 15 марта. Инцидент произошел вне зоны пешеходного перехода. По информации портала «Водитель Петербурга», мужчина с трехлетней девочкой на руках выскочил на дорогу из-за грузовика «Газель», потому водитель джипа увидел пешеходов, когда уже находился в непосредственной близости от них.

Когда владелец Range Rover заметил выскочившую на проезжую часть пару, он попытался уйти от столкновения, но все равно зацепил пешеходов. После этого внедорожник врезался в четыре автомобиля, стоявшие вдоль улицы. В результате происшествия мужчина и девочка травмированы. Пострадавших госпитализировали в одну из ближайших больниц, их состояние оценивается как средней тяжести. Пострадал ли водитель джипа, не уточняется.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…