Происшествия

В Петербурге собаку убило лифтом из-за пьяного хозяина

15 марта 2013 15:59 МР
версия для печати
Породистую собаку убило лифтом. Ужасающий случай произошел в одном из домов Петербурга. Хозяин животного вместе с псом подошел к лифту, когда он вошел внутрь, собака осталась снаружи. Животное не успело войти в лифт, после того, как двери закрылись, пес повис на поводке. На лай зверя вышли соседи, но спасти беднягу им не удалось.
В Петербурге собаку убило лифтом из-за пьяного хозяина Фото: zarubin19

В Петербурге собаку убило лифтом из-за халатности пьяного хозяина. Шокирующее видео под названием «Лифт убил пса» появилось в интернете и вызвало обсуждение пользователей. На видеозаписи, снятой камерой наблюдения в подъезде, видно, как хозяин собаки неуверенно бродит по коридору около лифта, держа собаку на поводке. Мужчина заходит в лифт, а собака остается снаружи. Когда двери лифта закрываются, собака повисает на поводке.

Весь ролик длится четыре минуты. В течение двух с половиной из них животное мучительно умирает. Очевидцы, выбежавшие на шум, могли спасти пса, перерезав поводок, но побоялись подойти. Беспомощное животное дергается, пытаясь выбраться из ловушки, сам хозяин прибегает только через несколько минут, но спасти животное уже не удается. В комментариях к ролику сообщается, что собака умерла в квартире. Как утверждают комментаторы, погибшая собака была дорогой и породистой. Это американская акита, щенки которой в Петербурге стоят около тысячи долларов.

ОСТОРОЖНО, ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО +18

Видео: zarubin19

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…