Происшествия

На Витебском проспекте у грузовика отказали тормоза, в ДТП пострадала беременная

15 марта 2013 20:15 МР
версия для печати
На Витебском проспекте у грузовика отказали тормоза, в ДТП пострадала беременная Фото: ИТАР-ТАСС
Беременная женщина пострадала в ДТП с грузовиком на Витебском проспекте. У грузовика Scania отказали тормоза, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mercedes. Столкновение получилось лобовым. Женщину, находящуюся на шестом месяце беременности, пришлось вырезать из искореженной иномарки специальным инструментом. Она госпитализирована в тяжелом состоянии.

Беременная женщина пострадала в ДТП с грузовиком на Витебском проспекте. В ДТП с участием грузовика и иномарки, в котором тяжело пострадала беременная на шестом месяце. У дома по Витебскому проспекту, 1, в Московском районе, напротив железнодорожной станции «Воздухоплавательный парк», у грузовика Scania отказали тормоза, он выехал на встречку и столкнулся с Mercedes, сообщает «БалтИнфо».

ДТП произошло сегодня, 15 марта, около 14:00. Столкновение получилось лобовым. Женщину, находящуюся на 6 месяце беременности, пришлось вырезать из искореженной иномарки специальным инструментом. Она госпитализирована в тяжелом состоянии. Всего с начала марта в Московском районе Петербурге зарегистрировано 20 различных ДТП с тяжелыми последствиями, в результате которых 27 взрослых и один ребенок получили ранения, еще один человек погиб. Из этих аварий подавляющее большинство (19) произошли по вине водителей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…