Политика

Депутат-единорос обещает наказать журналистов и называет "мелкими тварями"

16 марта 2013 10:45 МР7
версия для печати
Депутат-единорос обещает наказать журналистов и называет Фото: ИТАР-ТАСС
Депутат Государственной Думы России, председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, член партии "Единая Россия" Андрей Исаев грозится привлечь журналистов к ответственности за материал. На формулировки высокопоставленный чиновник не скупится: называет и "мерзавцами", и "мелкими тварями".

Депутат Госдумы крайне невежливо отозвался о журналистах. В своем твиттере председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, член партии "Единая Россия" Андрей Исаев пообещал наказать их за материал. Сначала высокопоставленный чиновник написал: "В желтой газетенке мерзкий,подлый,грязный наезд на 3-х женщин-депутатов.Мерзавцы,сделавшие это,должны знать:тут точно не забудем,не простим!". Правда, какой именно материал так взбудоражил его рассудок, чиновник не потрудился рассказать. 

Позже единорос Андрей Исаев добавил еще одно сообщение. "Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко". Блогеры гадают, кого именно депутат назвал тварями. Появилась версия, что так он обращается к своим избирателям. Пока эти выпады высокопоставленного чиновника партия никак не прокомментировала. А журналист Олег Кашин, жестоко избитый в 2010 году, написал в ответ депутату: "Арматурка?". 

Блогеры уверены, что депутата Андрея Исаева огорчила публикация газеты "Московский комсомолец" под названием "Политическая проституция сменила пол". В ней рассказывается о депутатах Ирине Яровой, Ольге Баталиной и Екатерине Лаховой. В каждом случае приводятся примеры того, как они меняли точку зрения по конкретным вопросам. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…