Происшествия

В Чувашии 11-летний мальчик нюхал газ для зажигалок и умер

16 марта 2013 11:02 МР7
версия для печати
В Чувашии 11-летний мальчик надел на голову пакет, в который запустил газ для зажигалок. От удушья ребенок умер. Труп на полу в квартире обнаружили его родители.

Одиннадцатилетний токсикоман из Чувашии умер от удушья. Мальчик решил понюхать газ для зажигалок. Для этого из баллончика он запустил газ в полиэтиленовый пакет, затем надел его на голову. Ребенок скончался от удушья. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР Чувашии. 

Как уточняет ведомство, труп ребенка на полу в собственной квартире обнаружили родители мальчика. "На голову мальчика был надет полимерный пакет, в кармане была обнаружена зажигалка, а рядом с телом - баллончик для заправки зажигалок", - говорится в сообщении ведомства. 

По факту ЧП Новочебоксарский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело. Для выяснения точной причины смерти ребенка назначили экспертизу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…