Происшествия

Автолюбители помешали ремонтникам чинить лопнувшую трубу

16 марта 2013 14:05 МР7
версия для печати
В очередной раз в Петербурге лопнула труба. Это произошло накануне, 15 марта, у дома 46 на проспекте Энергетиков. Работники Водоканала решили устранить дефект ночью, место прорыва огородили лентами. Но автовладельцы ограждение убрали и припарковали машины.

Автовладельцы помешали коммунальщикам ремонтировать лопнувшую трубу. Ее прорвало еще накануне, 15 марта, у дома 46 на проспекте Энергетиков. Работники Водоканала решили устранить дефект ночью, так как нужно отключать воду в шести домах. Участок земли над дефектной трубой огородили предупредительными лентами. Но автолюбители их сорвали и припарковали машины. Об этом сообщают "Вести". 

В итоге ремонтная техника "Водоканала" не смогла проехать к месту ЧП. Коммунальщики стали ждать, когда автолюбители уберут свои машины. А без применения специальной техники для отогрева грунта работы по ликвидации аварии начать нет возможности. 

Ситуация осложняется тем, что рядом с местом аварии располагается трансформаторная подстанция. В итоге коммунальщики вынуждены ждать, пока мешающие работам машины отгонят. А затем отключат холодную воду и приступят к ремонту. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…