Происшествия

Силовики уничтожили пятерых боевиков на границе Чечни и Ингушентии

16 марта 2013 14:40 МР7
версия для печати

Национальный антитеррористический комитет России сообщает о ликвидации пятерых боевиков на границе Ингушетии и Чечни. В ходе спецоперации силовики обнаружили бандгруппу численностью до 15 человек. Завязался бой, в ходе которого часть боевиков ушла из оцепления.

На границе Чечни и Ингушетии продолжается спецоперация по поиску боевиков. Сегодня, 16 марта, там обнаружили бандгруппу численностью до 15 человек. Об этом сообщает информцентр Национального антитеррористического комитета. Сотрудники ФСБ и МВД блокировали боевиков в двух километрах от населенного пункта Даттых. 

Бандиты попытались прорвать оцепление с применением автоматического оружия и гранатометов и были уничтожены. В ходе боя оставшиеся боевики скрылись. В зоне боестолкновения обнаружены 4 автомата, 3 гранатомёта, гранаты, большое количество боеприпасов.

Как сообщили в НАК, в результате боестолкновения потерь среди сотрудников силовых структур, а также пострадавших среди гражданского населения нет. Поиски сбежавших боевиков продолжаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 191

Все опросы…