Происшествия

Семейная пара из Ленобласти умерла в Египте от отравления алкоголем в отеле

16 марта 2013 14:57 МР7
версия для печати
В Египте произошло смертельное отравление алкоголем туристов. Семейная пара из Ленобласти заказала в номер отеля в Хургаде алкоголь. Супруга умерла в этот же день, ее муж днем позже. Их 25-летний сын получил серьезное отравление. Местные врачи заявили, что у всех троих случился сердечный приступ.

Семейная пара из Ленобласти погибла на Египетском курорте Хургада. Они отравились некачественным алкоголем. Известно, что по случаю отъезда туристы заказали алкоголь в номер отеля. В этот же день умерла супруга. Днем позже скончался ее муж. Их 25-летний сын получил сильное отравление, но остался в живых. Сейчас он проходит лечение в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в Петербурге. 

Известно, что туристы приехали из Бокситогорска. Погибшая женщина работала заместителем председателя районного управления Пенсионного фонда, ее 50-летний супруг работал там же в должности охранника. Их 25-летний сын работал в структуре ПФ Петербурга.

По словам родственников семейной пары, местные врачи в Хургаде заявили, что люди умерли от проблем с сердцем. По их словам, все трое туристов пострадали от синхронного сердечного приступа. Близкие намерены добиться справедливости и провести повторную судмедэкспертизу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…