Происшествия

Поселок на три тысячи человек эвакуировали из-за пожара

16 марта 2013 16:26 МР7
версия для печати
В Осетии спасатели эвакуировали более трех тысяч жителей поселка Мизур Алагинского района. Там лесной пожар вплотную приблизился к домам людей. По имеющейся информации, сгорели три частных дома, шесть хозяйственных построек.

Лесной пожар вплотную приблизился к поселку Мизур Алагинского района Северной Осетии. Спасатели эвакуировали более трех тысяч жителей поселка. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Как говорится в сообщении ведомства, сейчас угрозы жизни и здоровью людей нет. К счастью, от огня никто не пострадал. Однако пожар уничтожил три частных дома и шесть хозяйственных построек. Сейчас на борьбу с огнем стянуты все силы пожарных частей. Из-за ветреной погоды в тушении пожара не может принять участие авиация. 

Спасателям удалось локализовать пламя. "На месте ЧП работают 30 пожарных и 6 единиц техники. На месте начальник Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Н.Литюк, также начальник ГУ МЧС и оперативная группа Центра управления кризисными ситуациями", - говорится в сообщении МЧС. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…