Спорт

Гонка преследования у мужчин биатлон 16 марта: результат, кто победил

16 марта 2013 17:53 МР7
версия для печати
В Ханты-Мансийске подходит к концу этап Кубка мира по биатлону 2013. Сегодня, 16 марта, там прошла гонка преследования у мужчин. Лучшим из россиян стал Евгений Устюгов, который пришел 16-м. Золотую медаль выиграл австриец Кристоф Зуманн.

Гонка преследования у мужчин биатлон 16 марта кто победил

Предпоследний день соревнований девятого этапа Кубка мира по биатлону 2013 закончился в Ханты-Мансийске. Сегодня, 16 марта, там прошла гонка преследования у мужчин. Для россиян она прошла совсем неудачно. В гонке преследования у мужчин 16 марта лучшим стал  Евгений Устюгов, который пришел 16-м. Он отстал от победителя на 1 минуту 42,7 секунды. 

Первое место в гонке преследования у мужчин 16 марта занял австриец Кристоф Зуманн. Второе место завоевал Симон Фуркад. А его брат Мартен Фуркад стал обладателем бронзовой медали за гонку преследования у мужчин 16 марта. 

Гонка преследования у мужчин биатлон 16 марта результат

Завтра, 17 марта, в Ханты-Мансийске пройдет масс-старт у мужчин. Он завершит девятый этап Кубка мира по биатлону 2013. Известно, что Кубок мира досрочно завоевал француз Мартен Фуркад, у женщин победительницей стала Тура Бергер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…