Обзывающийся "тварями" и "мерзавцами" депутат Исаев жалуется на травлю

17 марта 2013 13:18 МР7
версия для печати
Председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, ставший звездой интернета после своего обращения к журналистам "твари" и "мерзавцы", жалуется на травлю. Единорос огорчился тому, что его неверно поняли.

Депутат Госдумы Андрей Исаев пожаловался на травлю. В пятницу, 15 марта, председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев написал в своем твиттере: "В желтой газетенке мерзкий,подлый,грязный наезд на 3-х женщин-депутатов.Мерзавцы,сделавшие это,должны знать:тут точно не забудем,не простим!". И позже добавил: "Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко". Так он отреагировал на статью "Московского комсомольца" "Политическая проституция сменила пол".В этой статье рассказывается о депутатах Ирине Яровой, Ольге Баталиной и Екатерине Лаховой. В каждом случае приводятся примеры того, как они меняли точку зрения по конкретным вопросам. 

В открытом письме на сайте "Эхо Москвы" Андрей Исаев заявил, что "радикальная либеральная оппозиция" и радиостанция "Эхо Москвы" организовали травлю Ирины Родниной, патриарха Кирилла и депутатов Госдумы. Депутат Исаев заявил, что "мелкими тварями" назвал не журналистов, не граждан России, а "тех трамвайных хамов, которые пишут в Интернете — как правило, прикрываясь анонимными никами — гадости, ругань, мат". А "жестким ответом" Исаев считает "моральную ответственность перед обществом и юридическую — в тех случаях, когда нарушается закон". 

Далее Андрей Исаев и вовсе применил знакомую всем с детства схему оправдания "не я первый начал". "Возможность для реального диалога не закрыта и сейчас. Но если нам предлагают играть в поддавки — когда против нас все средства хороши, а мы должны терпеливо стоять все в белом — это неразумно и нереально", — подытожил Исаев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…