Происшествия

Наледь с крыши упала на мужчину: он в больнице с травмой позвоночника

17 марта 2013 15:05 МР7
версия для печати
В Москве наледь с крыши упала на мужчину. Снег рухнул на тротуар и проезжую часть улицы Льва Толстого с крыши 5-этажного здания фабрики "Красная Роза". 26-летний мужчина получил травмы и с ушибом позвоночника госпитализирован.

Наледь с крыши упала на прохожего в Москве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице. Сегодня, 17 марта, в 14:24 на улице Льва Толстого в районе дома 18 с крыши 5-этажного здания упала снежная масса. "Снежная глыба попала на грузовик КАМАЗ, припаркованный на улице, а также задела проходившего мимо мужчину, который госпитализирован в Первую Градскую больницу", - сообщили в ведомстве. 

Известно, что прохожий получил травму спины. 26-летний мужчина получил травмы и с ушибом позвоночника госпитализирован. Его состояние врачи расценивают как удовлетворительное.

Также наледь оставила повреждения на кабине КАМАЗа, которым владеет строительная компания из Турции. Сейчас сотрудники СК РФ по Москве начали доследственную проверку. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…