Происшествия

В Уфе на территории ипподрома обрушился строящийся спорткомплекс

18 марта 2013 09:57 МР
версия для печати
В Уфе на территории ипподрома обрушился строящийся спорткомплекс Фото: Пользователь Twitter maksufa
В Уфе ночью в понедельник, 18 марта, на территории ипподрома «Акбузат» обрушилось трехэтажное строящееся здание. В результате обрушения, по данным регионального МЧС, никто не пострадал. По одним сведениям, обрушилась гостиница, которую строили для саммитов ШОС и БРИКС. Также есть информация, что обрушилось здание будущего спорткомплекса.

На улице Менделеева в Уфе обрушилось здание на территории ипподрома «Акбузат». Инцидент произошел ночью 18 марта около 0:30, передает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС России. Погибших и пострадавших нет, сообщили в ведомстве. Что стало причиной обрушения, сейчас выясняют специалисты.

Строительство здания велось для федерации каратэ Республики Башкортостан, говорят в МЧС. Здесь планировалось построить спортивный комплекс. Как отмечает «Комсомольская правда», также это здание могло быть одной из строящихся гостиниц, которые возводят на улице Менделеева к саммитам ШОС и БРИКС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…