Происшествия

В Петергофе угнали Volvo без коробки передач

18 марта 2013 10:46 МР
версия для печати
В Петергофе угнали Volvo без коробки передач Фото: Flickr / easylocum
У жителя Ленинградской области угнали внедорожник, у которого отсутствовала коробка передач. Автомобиль, бывший не на ходу, долгое время стоят в Петергофе. Автовладелец не сразу заметил пропажу машины Volvo XC90 – он был уверен, что ее не угонят.

У жителя Ломоносовского района Ленобласти угнали внедорожник Volvo XC90 черного цвета, выпущенный в 2004 году. Жертвой угонщиков стал житель деревни Низино, расположенной южнее Петергофа. Машину угнали в период с 7 по 17 марта 2013 года. Как сообщает издание «Водитель Петербурга», хозяин автомобиля обратился в 46-й отдел полиции в 22:15 в минувшее воскресенье, 17 марта.

Автовладелец рассказал, что у Volvo отсутствовала автоматическая коробка передач. По словам хозяина авто, машина стояла возле дома 26 по улице Братьев Горкушенко в Петергофе. В последний раз он видел ее 7 марта, однако точная дата угона неизвестна - мужчина не появлялся возле внедорожника десять дней.

Сейчас полиция возбудила уголовное дело по факту угона автомобиля. Сумма ущерба не называется. На рынке автомобилей внедорожник Volvo XC90 2004 года выпуска стоит от 450 тысяч рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…