Происшествия

В Петербурге первоклассник обгорел после поджога бутылки с бензином

18 марта 2013 12:49 МР
версия для печати
В Петербурге первоклассник обгорел после поджога бутылки с бензином Фото: flickr.com, gaylezoe
В Калининском районе Петербурга первоклассник нашел на улице бутылку с бензином и поджег. В результате ребенок загорелся сам и чуть не погиб. Мальчика госпитализировали с ожогами лица, шеи и верхних дыхательных путей в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи. Правоохранительные органы начали проверку и выясняют, откуда ребенок взял опасную бутылку. Уголовное дело пока не возбуждено.

В Петербурге пострадал первоклассник, поджегший бутылку с бензином. Мальчика госпитализировали с ожогами лица, шеи и верхних дыхательных путей. Несчастный случай произошел вчера днем, 17 марта, в Калининском районе Петербурга. Ребенок рассказал, что у одного из домов по улице Ольги Форш он поджег бутылку с бензином. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Полиция Калининского района начала проверку по факту несчастного случая с семилетним мальчиком, произошедшего в результате возгорания, предположительно, бутылки с бензином, – отметили в ведомстве. – Вчера, 17 марта, в 18:10 из детской больницы №1 поступила телефонограмма о том, что в 16:15 от дома 5 по улице Ольги Форш с ожогами 1-й и 2-й степени лица, головы, шеи, ожогом верхних дыхательных путей, шоком 1-й и 2-й степени, в тяжелом состоянии госпитализирован ребенок 2005 года рождения, ученик первого класса, проживающий на проспекте Луначарского. Со слов пострадавшего, на улице он поджег бутылку с бензином».

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Мальчик в тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…