Происшествия

Петербуржец с собакой провалился под лед Дудергофского канала и утонул

18 марта 2013 13:28 МР
версия для печати
Петербуржец с собакой провалился под лед Дудергофского канала и утонул Фото: ИТАР-ТАСС
На юго-западе Петербурга мужчина, выгуливая собаку, провалился под лед Дудергофского канала и утонул. Тело погибшего было найдено неподалеку от одного из домов по Петергофскому шоссе в Красносельском районе Петербурга. Он пока не опознан. Следователи начали проверку по факту обнаружения тела, уголовное дело пока не возбуждено. О судьбе собаки не сообщается.

Житель Петербурга, выгуливая собаку, провалился под лед Дудергофского канала и утонул. По факту гибели мужчины начата доследственная проверка, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела неизвестного мужчины неподалеку от дома 7 по Петергофскому шоссе в Красносельском районе Петербурга, – сообщили в ведомстве. – По предварительным данным, мужчина гулял по льду канала с собакой, провалился под лед и утонул».

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам доследственной проверки. Уголовное дело пока не возбуждено. О судьбе собаки не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…