Происшествия

Наркомана задержали за мат и дебош в церкви

18 марта 2013 16:59 МР
версия для печати
Наркомана задержали за мат и дебош в церкви Фото: Wikimapia, dimdriver
Мужчину задержали за мат и приставание к прихожанам в церкви. Инцидент произошел в Церкви святого великомученика Георгия Победоносца на проспекте Славы. Гражданин 1973 года рождения вел себя неадекватно: нецензурно бранился и приставал к прихожанам. При досмотре у мужчины был изъят пакетик с камнеобразным веществом коричневого цвета. Экспертиза показала, что это наркотики.

В Петербурге мужчину задержали за мат и приставание к прихожанам в церкви. Инцидент произошел в Церкви святого великомученика Георгия Победоносца на проспекте Славы, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Вчера, 17 марта, в 18:58 поступил сигнал «тревога» из церкви «Приход св. великомученика Георгия» по адресу проспект Славы, 45, – сообщили в ведомстве. – В 19:00 наряд группы задержания, прибыв на объект, задержал гражданина 1973 года рождения, который вел себя неадекватно: нецензурно бранился и приставал к прихожанам».

При досмотре у мужчины был изъят пакетик с камнеобразным веществом коричневого цвета. Экспертиза показала, что это гашиш массой 0,15 гр. Кроме того, у дебошира нашли при себе и 0,18 гр. амфетамина. Задержанный доставлен в 40 отдел полиции Фрунзенского района Петербурга. По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…