Происшествия

В адвоката выпустили четыре пули на парковке «Леруа Мерлен» в Москве

18 марта 2013 17:25 МР
версия для печати
В адвоката выпустили четыре пули на парковке «Леруа Мерлен» в Москве Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве члена коллегии адвокатов расстреляли на подземной парковке торгового центра в районе КАД. Труп мужчины с огнестрельными ранениями был найден в его автомобиле Range Rover. На месте преступления обнаружили четыре гильзы. По информации правоохранительных органов, киллер скрылся на автомобиле Ford. Возбуждены уголовные дела об убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия.

В Москве члена Московской коллегии адвокатов Сергея Кузнецова расстреляли на подземной парковке торгового центра. Тело мужчины со множественными огнестрельными ранениями было найдено в районе МКАД сегодня, 18 марта. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Московской области.

«Сегодня, 18 марта, около 13:30 поступило сообщение об обнаружении на подземной парковке магазина «Леруа Мерлен» на 65 километре московской КАД тела мужчины со множественными огнестрельными ранениями головы и тела, – сообщили в ведомстве. – В ходе осмотра места происшествия при погибшем обнаружено удостоверение на имя адвоката Московской коллегии адвокатов».

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК (незаконное хранение огнестрельного оружия). Максимальная санкция данных статей – 15 лет заключения. В данный момент на месте происшествия ведутся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего. Подозреваемые устанавливаются.

По данным LifeNews, тело Кузнецова нашли в его автомобиле Range Rover. Эксперты на месте преступления обнаружили четыре гильзы. По информации правоохранительных органов, киллер скрылся на автомобиле Ford.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…