Происшествия

Петербуржец спрятал одну руку убитого товарища в Калининском районе, а другую – в Приморском

18 марта 2013 18:59 МР
версия для печати
Петербуржец спрятал одну руку убитого товарища в Калининском районе, а другую – в Приморском Фото: flickr.com, macrorain (sigberg)
43-летний житель Петербурга подозревается в убийстве и расчленении тела. Трагедия произошла в одной из коммунальных квартир на Петроградке. Находясь в гостях, в ходе ссоры на почве совместного распития алкоголя, мужчина задушил хозяина, расчленил тело, часть спрятал в подвале, а руки развез по разным районам города. Подозреваемый уже во всем сознался и дает признательные показания.

Житель Петербурга подозревается в убийстве и расчленении тела убитого. Инцидент, как сообщалось ранее, произошел в Петроградском районе. Предполагаемый убийца задержан, в его отношении решается вопрос об аресте, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«16 марта в коммунальной квартире в доме по Мончегорской улице, 3,в Петроградском районе Петербурга, были обнаружены голова и ноги местного жителя, 1947 года рождения, – сообщили в ведомстве. – По подозрению в совершении убийства задержан 43-летний Станислав Бугров. По версии следствия, 14 марта, находясь в гостях по вышеуказанному адресу, в ходе ссоры на почве совместного распития спиртных напитков, он задушил потерпевшего, после чего расчленил тело и вывез его части».

Впоследствии тело было обнаружено в подвале дома на Мончегорской улице, правая рука – во дворе одного из домов Калининского района, левая – в лесном массиве Приморского района. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. В отношении Бугрова решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста, вскоре ему будет предъявлено обвинение. Подозреваемый уже во всем сознался и дает признательные показания. Расследование продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…