Общество

Петербургские автомобилисты назначили награду 100 тыс. за поимку банды автограбителей

18 марта 2013 19:17 МР
версия для печати
Петербургские автомобилисты назначили награду 100 тыс. за поимку банды автограбителей Фото: flickr.com, Steffe
Петербургские автомобилисты пытаются своими силами обезвредить банду автомобильных грабителей, которая орудует на парковках крупных гипермаркетов. Зачастую преступники не боятся открыто нападать на водителей и отбирать сумки, особенно когда водители являются представительницами слабого пола. За помощь в поимке злоумышленников назначена награда в размере 100 тыс. рублей. Пока устроенная облава не дала результата.

Петербургские автомобилисты своими силами пытаются поймать банду автомобильных грабителей, которая орудует на парковках крупных гипермаркетов. За помощь в поимке злоумышленников назначена награда в размере 100 тыс. рублей, сообщил член Комитета по защите прав автомобилистов и координационного совета межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода Выбора» Александр Холодов.

«В последнее время очень часто автомобилисты жалуются на то, что у них воруют из автомобилей ценные вещи, – рассказал Холодов. – Причем зачастую преступники не боятся открыто нападать на водителей и отбирать сумки, особенно когда водители являются представительницами слабого пола». Автомобилисты однажды своими силами уже устроили засаду на злоумышленников, но пока безрезультатно.

«Мы устали терпеть, как обворовывают наши машины и нападают на наших женщин, – добавил Холодов. – Мы объявляем награду 100 тысяч рублей тому, кто поймает или поможет поймать автоворов».

Видео: labrodorSPb

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…