Происшествия

В Петергофе догхантеры содрали с собаки кожу

18 марта 2013 19:36 МР
версия для печати
В Петергофе догхантеры содрали с собаки кожу Фото: flickr.com, james jay
В Петергофе орудуют нелюди-живодеры, на совести которых уже два десятка убийств. В последнее время в пригороде Петербурга появилось несколько бездомных животных, которые раньше охраняли различные учреждения, но теперь остались без надзора: за ними по мере сил приглядывали местные жители, но теперь за дело взялись догхантеры. С одной из убитых собак эти безжалостные охотники содрали кожу.

В Петродворцовом районе Петербурга орудуют нелюди-живодеры. Местные жители сообщают об очередной убитой собаке. В последнее время в пригороде Петербурга появилось несколько бездомных животных, которые раньше они охраняли различные учреждения, но теперь остались без надзора: за ними по мере сил приглядывали местные жители, но теперь за дело взялись догхантеры, сообщает «100-ТВ».

Один из местных жителей и обнаружил труп убитой собаки: пса сначала зверски избили, потом нанесли удар в область груди острым предметом, а потом с уже мертвой туши живодеры в нескольких местах сорвали кожу. Пенсионер, нашедший труп, подал заявление в полицию.

По словам местных жителей, за последнее время живодеры убили около двух десятков (!) животных. Недавно на Озерковой улице мужчина застрелил пса. Полицейские задержали его, но позже его отпустили. Вероятно, у догхатнеров есть причины ненавидеть бесхозных животных: собаки, действительно, иногда становятся виновниками трагедий. Но конфликт между врагами и защитниками собак только нарастает.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…