Происшествия

«Горэлектротранс»: Кондуктор угомонил шумных подростков без помощи ножа

18 марта 2013 20:13 МР
версия для печати
«Горэлектротранс»: Кондуктор угомонил шумных подростков без помощи ножа Фото: Trend
В «Горэлектротрансе» опросили кондуктора после жалобы подростка, который заявил, что в трамвае №27 ему якобы угрожали ножом. Сотрудник предприятия уверяет, что небольшой конфликт, действительно был, но без какого-либо холодного оружия. Группа подростков вела себя несдержанно, представляя опасность для других пассажиров. Им было сделано замечание, на чем конфликт и был исчерпан.

В «Горэлектротрансе» провели собственное расследование по заявлению петербургского подростка, пожаловавшегося на то, кондуктор трамвая №27 якобы угрожал ему ножом. По описанию подростка кондуктор, который работал на маршруте, был установлен и опрошен, сообщает «Фонтанка».

Мужчина рассказал, что в субботу, 16 марта, около 16:30, на Запорожской улице в трамвай, действительно, села группа подростков, которые вели себя несдержанно, представляя опасность для других пассажиров. Им было сделано замечание, на чем конфликт и был исчерпан. По версии сотрудника, никакого ножа и угроз не было. У метро «Обухово» подростки покинули салон.

При этом всю ситуацию сотрудник «Горэлектротранса» оценил как незначительную, поэтому не стал сообщать об этом руководству и брать контакты у пассажиров, как это предписывается делать кондукторам в спорных случаях. Между тем, по заявлению матери пострадавшего подростка сегодня, 18 марта, в «Горэлектротрансе» работали сотрудники полиции и прокуратуры. На предприятии теперь ждут решений от правоохранительных органов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…