Спорт

«Зениту» не интересен Павел Погребняк

19 марта 2013 09:00 МР
версия для печати
«Зениту» не интересен Павел Погребняк Фото: ИТАР-ТАСС
Петербургский клуб «Зенит» не собирается покупать нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка. Ранее информация о приобретении футболиста появилась в различных спортивных СМИ. Предполагалось, что спортсмен начнет выступать за «Зенит» уже летом 2013 года. В клубе говорят, что на самом деле не заинтересованы в покупке форварда.

«Зенит» не заинтересован в покупке Павла Погребняка, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на слова представителя пресс-службы петербургского клуба. В клубе говорят, что информация о приобретении форварда, появившаяся в СМИ, не верна. Ранее британское издание Mirror сообщило, что Павел Погребняк может начать выступать за «Зенит» по окончании текущего сезона.

«Рединг» решил продать игрока из-за того, что клуб близок к вылету из чемпионата Англии. Если это произойдет, то владельцы команды просто не смогут платить Погребняку столь высокую зарплату. «Рединг» в случае потери прописки в английской премьер-лиге готов продать футболиста ряду клубов, среди которых фигурирует и петербургский. Павел Погребняк с 2007 по 2009 годы выступал за «Зенит». 
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…