Общество

Андрей Панин посмертно выдвинут на соискание звания "Сибиряк года"

19 марта 2013 09:25 Дмитрий Курганов
версия для печати
Сегодня стартует интернет-голосование за претендентов на звание "Сибиряки года 2012".
Андрей Панин посмертно выдвинут на соискание звания Фото: tassphoto.com

Почетное звание «Сибиряк года» присуждается нашим современникам, чьи талант, работа, энергия и благие дела соответствуют девизу «На благо Сибири, во славу Сибири!». Участником и победителем может стать любой человек, независимо от его социального статуса, из любого региона России, гражданин любой страны мира, если он так или иначе связан с Сибирью.

Например, как Андрей Панин, имя которого присутствует среди 38 претендентов. Андрей 16 лет прожил в Кемерове, здесь окончил Институт культуры, играл в театре «Встреча» Кемеровского госуниверситета и здесь же руководил студией пантомимы.

Согласно условиям конкурса звания «Сибиряк года» будут удостоены семь человек, которые получат наибольшее число голосов. На звание также претендуют Михаил Прохоров, Сергей Шойгу, Валентин Распутин, паралимпиец Евгений Кегелев и другие. Голосование, в котором может принять участие любой желающий, проходит на сайте СИБИРЬ-XXI век с 19 по 28 марта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…