Общество

Московские аэропорты работают без задержек, несмотря на снегопад

19 марта 2013 10:08 Дмитрий Курганов
версия для печати
Возможны лишь незначительные задержки, связанные с необходимостью очистки аэродромов
Московские аэропорты работают без задержек, несмотря на снегопад Фото: tassphoto.com

Аэропорты столицы работают в штатном режиме, несмотря на снегопад. Задержек рейсов из-за непогоды не зафиксировано, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах Московского авиаузла. "Шереметьево", "Домодедово", "Внуково" - все эти аэропорты, несмотря на обильный снегопад, не закрываются, продолжают принимать и выпускать все рейсы в штатном режиме. Уходов на запасные аэродромы по метеоусловиям не зафиксировано. Задержек рейсов из-за непогоды тоже нет", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в аэропортах возможны лишь незначительные задержки, связанные с необходимостью очистки аэродромов. "Аэропортовым службам нужно регулярно очищать от снега взлетно-посадочные полосы, рулежки и перроны. На это может потребоваться определенное время, равно как и на обработку самолетов перед взлетом антиобледенительным реагентом, но к длительным задержкам это не приводит", - добавил источник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…