Происшествия

В Петербурге педофил нашел 13-летнюю жертву в интернете и надругался над ней

19 марта 2013 10:53 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга 13-летняя девочка стала жертвой педофила, с которым познакомилась в интернете. Девочка встречалась с мужчиной в начале марта, однако полиции стало известно об этом лишь 18 марта. В правоохранительные органы обратилась мать девочки, которая заявила, что дочь дважды вступала в половую связь с малознакомым мужчиной.

В Невском районе Петербурга жертвой педофила стала ученица 6 класса одной из школ города. С заявлением в 75-й отдел полиции в понедельник, 18 марта, обратилась мать шестиклассницы. По словам женщины, девочка вступила в половую связь с мужчиной, которого она знает как В. Смирнов.

13-летняя девочка встретилась с мужчиной около двух недель назад. Школьница дважды вступала в интимную близость с этим человеком, рассказала сотрудникам правоохранительных органов мама потерпевшей. По ее словам, ребенок и педофил встречались в автомобиле злоумышленника возле дома 27 по проспекту Большевиков.

Сейчас полиция проводит проверку по заявлению о половом сношении с лицом, не достигшем 16-летнего возраста, передает издание «Оперативное прикрытие». О возбуждении уголовного дела речи пока не идет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 552

Все опросы…