Общество

Лидеру «Коррозии металла» запретили водить машину, потому что ДПС не любит рок

19 марта 2013 11:55 МР
версия для печати
Фронтмена рок-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, больше известного как Паук, лишили водительских прав почти на два года. Троицкого лишили прав за пьяную езду. По версии сотрудников ДПС, пьяный Паук управлял автомобилем 1 января 2013 года. Сам Троицкий все отрицает, заявляя, что машину вел сотрудник компании «Трезвый водитель +», которого он нанял в тот день.

В Московской области Мытищинский городской суд лишил водительских прав лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого. 28 января 2013 года аналогичное решение вынес мировой судья, но Троицкий оспорил это постановление. Однако городской суд Мытищ оставил решение о лишении водительских прав без изменений. Об этом во вторник, 19 марта, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу Мособлсуда.

1 января 2013 года музыканты «Коррозии металла» ехали на концерт в Москву из Мытищ. Возле супермаркета «Бородино» автомобиль рок-группы попал в мелкое ДТП. После, говорит Сергей Троицкий, водитель второй машины «стрелой бросился» в сторону Челобитьевского леса. Прибывшие сотрудники ДПС, утверждает Паук, отказались преследовать сбежавшего автомобилиста.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»

Суд признал Сергея Троицкого виновным по статье 12.8 КоАП России (управление автомобилем в состоянии опьянения). В суде лидер «Коррозии металла» заявил, что не признает своей вины, поскольку 1 января вообще не управлял машиной. По словам Паука, он выступал в качестве пассажира, а вез их нанятый трезвый водитель. Троицкий считает, что пострадал из-за личной неприязни сотрудника ДПС, который «фанатеет от Киркорова» и не любит тяжелый рок.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…