Происшествия

В центре Москвы поднялся столб горящего газа высотой 5 метров

19 марта 2013 12:55 МР
версия для печати
В центре Москвы поднялся столб горящего газа высотой 5 метров Фото: ИТАР-ТАСС
В центре Москвы, где сегодня, 19 марта, прорвало газопровод, вверх понимается яркий факел горящего газа. Возгорание в центре столицы произошло при ведении земляных работ после повреждения строителями газовой трубы. На место срочно прибыли несколько пожарных расчетов ГУ МЧС. Сотрудники ведомства во избежание распространения пламени фактически голыми руками оттаскивают припаркованные машины от места возгорания.

В центре Москвы, в Гагаринском переулке, прорвало газопровод, вверх бьет факел горящего газа, высота которого составляет несколько метров. Возгорание газа в центре столицы произошло, по предварительным данным, после повреждения газовой трубы в ЦАО. В Гагаринском переулке, неподалеку от дома 21, был поврежден трубопровод, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в ГУ МВД по Москве.

По данным представителя столичной полиции, инцидент произошел сегодня днем, 19 марта, при ведении земляных работ в центре города: при работах там был поврежден газопровод. В результате повреждения произошло резкое воспламенение газа, огромный факел высотой, по оценкам очевидцев, до пяти метров, начал бить в воздух. Рядом, в котловане, загорелись строительная опалубка и электрокабели. На место происшествия оперативно прибыло несколько пожарных расчетов ГУ МЧС по Москве. Сотрудники спасательного ведомства в данный момент фактически голыми руками оттаскивают от места возгорания автомашины, припаркованные рядом, чтобы не допустить распространения на них пламени.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…