Общество

Жители подмосковного Королева «ушли» в отставку замруководителя администрации города

19 марта 2013 19:04 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Заместитель руководителя администрации подмосковного Королёва Игорь Тюляков, отвечающий за вопросы строительства и землепользования в городе, подал в отставку после визита в муниципалитет врио губернатора региона Андрея Воробьёва.
Жители подмосковного Королева «ушли» в отставку замруководителя администрации города Фото: tassphoto.com

В понедельник Воробьёв встретился с жителями Королёва, которые были недовольны застройкой города многоэтажными домами, в частности, в районе рядом с музеем Марины Цветаевой.

Он поручил приостановить строительство 22-этажного дома рядом с историческим памятником. Разрешение на его возведение дала местная администрация, несмотря на то, что в ходе общественных слушаний большинство жителей были против.

Врио губернатора заявил, что в Королёве не будут выдаваться разрешения на строительство, пока не пройдёт проверка ранее заключённых контрактов, а также поручил властям города упорядочить застройку и согласовать её с пожеланиями жителей.

Напоминаем, что 12 марта руководитель администрации Королёва Елена Логвиненко, занимавшая этот пост с октября 2011 года, ушла в отставку по собственному желанию. Исполнять обязанности главы города стал её заместитель Алексей Канаев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…