Происшествия

Житель Петербурга вышел в подъезд и застрелился из ружья из-за долгов

19 марта 2013 19:58 МР
версия для печати
Житель Петербурга вышел в подъезд и застрелился из ружья из-за долгов Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге 33-летний мужчина вышел в подъезд и застрелился из ружья из-за долгов. Его тело с огнестрельным ранением головы было обнаружено на лестничной клетке одного из домов по Комендантскому проспекту. Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. Начата доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Житель Петербурга вышел в подъезд и застрелился из ружья из-за долгов. По факту суицида начата доследственная проверка, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения в подъезде одного из домов Приморского района Петербурга тела мужчины с огнестрельным ранением головы, – сообщили в ведомстве. – Из материалов проверки следует, что вчера утром, 18 марта, на лестничной клетке одного из домов по Комендантскому проспекту был обнаружен труп местного жителя, 1979 года рождения, с огнестрельным ранением. Рядом находилось охотничье ружье. По предварительной информации, мужчина ранее неоднократно высказывал мысли о самоубийстве в связи с долгами».

Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. Процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам доследственной проверки. Уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…