Происшествия

Тело петербуржца нашли в квартире среди кучи фаллоимитаторов

19 марта 2013 20:15 МР
версия для печати
Тело петербуржца нашли в квартире среди кучи фаллоимитаторов Фото: flickr.com, Great Beyond
В Петербурге тело мужчины нашли среди фаллоимитаторов в съемной квартире. 53-летний петербуржец лежал мертвый и голый – в одних трусах. На лице погибшего нашли синяки, рядом – два пистолета. Труп направлен в морг для выяснения причин смерти. В правоохранительных органах подозревают, что квартира была снята специально для утех «нестандартных» граждан. Начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Петербурге мертвого мужчину нашли среди кучи фаллоимитаторов в съемной квартире. Следственные органы начали проверку по факту обнаружения тела 53-летнего петербуржца в квартире на Школьной улице в Приморском районе, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В доме по Школьной улице, 62, мужчина снимал однокомнатную квартиру. Полицейские прибыли на место происшествия по заявке жильцов дома, которые заметили, что дверь в квартиру долгое время открыта. Посреди комнаты сотрудники правоохранительных органов нашли труп, который лежал в неестественной позе в одних трусах. Лицо погибшего было покрыто синяками, на полу по комнате разбросано множество фаллоимитаторов. Также в квартире обнаружили травматический и газовый пистолеты «Стражник» и ИЖ-79.

Установлено, что погибший снимал квартиру на Школьной улице, а проживал в Петроградском районе. Труп направлен в морг для выяснения причин смерти. В правоохранительных органах подозревают, что квартира была снята специально для утех «нестандартных» граждан. Начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…