Происшествия

У телекомментатора "России 2" похитили 5-летнюю дочь

20 марта 2013 09:16 Дмитрий Курганов
версия для печати
Денис Стойков утверждает, что девочку буквально вырвали из рук бабушки.
У телекомментатора Фото: tassphoto.com

Спортивный комментатор телеканала "Россия 2" Денис Стойков заявил, что его дочь была похищена прямо во время прогулки во дворе. Спустя несколько часов девочку нашли у ее матери сотрудники полиции.

Заявление в полицию о похищении дочери от телеведущего было принято около семи вечера во вторник, 19 марта. "Стойков рассказал, что все произошло в момент, когда его мать гуляла с внучкой во дворе", - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Позже уже сама женщина, бабушка девочки, рассказала полиции, что к ней подошли трое неизвестных, и, схватив ребенка, насильно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Денис Стойков также пояснил полицейским, что развелся с женой несколько месяцев тому назад, однако воспитанием их совместной 5-летней дочери занимался именно он. Сотрудники полиции связались с матерью девочки Верой Серебровской, которая сообщила, что ребенок находится у нее. Известно, что ни мать, ни отец не лишены родительских прав, что позволяет им обоим воспитывать девочку. После того как проверка будет окончена, собранные полицией материалы будут направлены в органы опеки и попечительства. Также стало известно, что сразу после развода супруга Дениса Стойкова обращалась в полицию с заявлением о том, что телеведущий запрещает ей видеться с дочерью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…