Происшествия

В Петербурге женщина хотела покончить с собой, но в итоге ранила ребенка

20 марта 2013 09:59 МР
версия для печати
В Петербурге на улице Стахановцев утром в среду, 20 марта, разыгралась настоящая драма. 39-летняя женщина, вернувшись домой с ночной смены из больницы, начала высказывать мысли о самоубийстве. Совершить суицид женщине помешала ее мать. Между женщинами произошла ссора, во время которой медработник ранила ножом мать и своего восьмилетнего ребенка.

В Красногвардейском районе Петербурга женщина 1974 года рождения ранила ножом мать и ребенка, а также попыталась покончить с собой. Инцидент произошел в общежитии на улице Стахановцев около 7 часов утра 20 марта. Трое пострадавших госпитализированы c ножевыми ранениями, сообщает «Фонтанка». В каком они состоянии, пока неизвестно.

39-летняя женщина вернулась домой из медучреждения, в котором она работала. Дома петербурженка начала высказываться о самоубийстве. Из-за этого у нее произошел конфликт с матерью. Во время ссоры медработник несколько раз ударила ножом мать и своего восьмилетнего ребенка. После этого женщина решила покончить с собой, но у нее ничего не вышло.

Сейчас полиция Красногвардейского района проводит проверку по факту происшествия на улице Стахановцев. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело. Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего в общежитии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…