Экономика

У компании "Ягода Карелии" арестовали варенья и конфитюра на 3 млн рублей

20 марта 2013 11:16 Дмитрий Курганов
версия для печати
Всего компания задолжала примерно 13 организациям около 7,3 млн.
У компании Фото: tassphoto.com

30 тысяч банок с вареньем и конфитюром арестованы у компании "Ягода Карелии", которая задолжала различным организациям, которых насчитывается более 13, около 7,3 миллиона рублей, сообщает сегодня УФССП по Карелии.

Судебные приставы-исполнители арестовали готовую продукцию компании. Под арестом оказались конфитюр из морошки и клубники, клюква протертая с сахаром, брусника протертая с сахаром, красная смородина протертая с сахаром, а также полуфабрикат клюквенного морса. По истечении срока обжалования произведенной оценки приставы передали арестованную продукцию на реализацию, оценив ее в три миллиона рублей. В настоящее время арестованные банки с вареньем и конфитюром переданы на последующую реализацию в организацию Росимущества в республике Карелия.

Производственная компания "Ягода Карелии" была открыта в июне 2011 года. Это первое в России предприятие полного цикла переработки лесных и садовых ягод — от электронной очистки и сортировки ягод до выпуска фруктово-ягодных наполнителей, фруктово-ягодного пюре, варенья и конфитюра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…