Происшествия

За одну ночь преступники обчистили три аптеки Петербурга

20 марта 2013 11:24 МР
версия для печати
В Петербурге три аптеки сети «Первая помощь» подверглись нападениям. Преступников интересовали не лекарства и не выручка аптечных точек, а платежные терминалы. Во всех трех случаях злоумышленники похитили терминалы Петербургского социального коммерческого банка (ПСКБ). Похищения совершены по одной схеме, но в разных районах города.

В Петербурге злоумышленники похитили три платежных терминала из аптек сети «Первая помощь». Похищения совершены ночью во вторник, 19 марта. Как передает издание «Оперативное прикрытие», первый терминал ПСКБ преступники украли из аптеки, расположенной на Бухарестской улице, 156. Около 00:55 двое неизвестных проникли в помещение, отжав дверь в аптеку. Взяв платежный терминал, они скрылись.

Второе нападение совершено около 2:10 на проспекте Ветеранов, 122. На этот раз злоумышленники действовали втроем. Проникнув внутрь тем же способом, что и в первом случае, грабители унесли платежный терминал. А около 4 часов терминал украли из аптеки, расположенной в доме 1 на проспекте Стачек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…